Nikky Wild (nikky_wild) wrote,
Nikky Wild
nikky_wild

Флешмоб.

Правила:
1. Нужно публиковать все правила!
2. Каждый человек должен рассказать 15 фактов о них самих!
3. Ответить на вопросы и придумать 15 собственных...
4. Тегнуть 13 человек!
5. Тегнуть обязательно!
6. Можно тегать обратно (т.е того, кто тегнул тебя)
7. Будьте изобретательны с вопросами! Но можно и копировать, в общем-то, если вопрос помогает шире раскрыть какой-либо аспект.

У меня тринадцать почему-то вопросов от Нади) Ну и я тоже 13 поставила, чего уж😎

1. Что вы считаете самым большим своим достижением на данный момент?
- Здесь можно было бы вписать свою семью, ребёнка, профессию... Но самое честное - то, что я укрощаю своих внутренних демонов.
2. Если бы вам предоставили возможность освоить какую угодно профессию с гарантированным трудоустройством и достойной зарплатой, то какую профессию вы бы выбрали?
- Я периодически фантазирую на эту тему. Пошла бы работать генетиком. Именно ученным. Чтобы сделать какой-нибудь научный прорыв.)) Эта область мне действительно интересна.
3. Ваш любимый праздник и почему? (Кроме Нового года и Дня Рождения - большинство людей их любит, я жажду более нетривиальных ответов  ).
- Лето для меня - сплошной праздник.) Ещё Пасха.
4. Что из того, что не любит большинство людей, вам нравится? (Томатный сок, осмотры у стоматолога, стоять в пробках - а какие из ваших вкусов довольно специфичны?  ).
- Одиночество! Я люблю и очень ценю его. Могу ходить одна в кино, в кафе, на выставки и тп И чувствовать себя при этом очень комфортно.
5. Представьте, что у вас есть неограниченное количество денег на то, чтобы что-то улучшить в своём городе. Чем вы займётесь в первую очередь?
- Владивосток)) Я бы вложилась в развитие общественного транспорта, закрыла бы центр для личных автомобилей, натыкала везде камер и ниодной парковки на клумбах и пешеходных зонах при моём баблище то)) не осталось. Это главная боль города и моя.
6. Вопрос к путешественникам: достопримечательность, которая вас больше всего впечатлила? Для тех, у кого путешествия только впереди - какие места вам больше всего хочется посетить?)
- Ох... Как я плавала с китовыми акулами в Себу на Филиппинах.
7. Есть ли у вас странные привычки? Какие?)
- Идти вечером по улице, заглядывать в чужие окна и воображать чужую жизнь там. Идеальный вариант - ехать на поезде через дальние посёлки и маленькие деревеньки - вот где раздолье фантазии. Иногда я сочиняю целые истории про жизнь в незнакомых мне местах. За три минуты. В голове. А потом новая картинка за окном и новая история.
8. Скорее просто задание, а не вопрос. Напишите себе комплимент, от души. Отвлекитесь от ноябрьского уныния и подумайте над тем, какой вы прекрасный человечище))
- Я охрененно танцую! Спасибо!))
9. Есть ли у вас ностальгия по доинтернетным временам и периоде тормознутого диалапного интернета?) Если есть, то по каким именно аспектам тех времён вы скучаете?)
- Да! По чатам. По случайным знакомствам, перепискам в привате. И главное, что это всё было без навязчивого сексуального подтекста. Люди просто хотели дружить.
10. Какая у вас была самая странная мечта в детстве?)
- Быть Бэтманом и спасать людей. Я часто фантазировала как кого-то спасаю - свою учительницу танцев из плена, одноклассника от хулигана, подруг от скуки.))
11. С чем был связан самый счастливый день в вашей жизни?
- Такой сложный вопрос. Про свадьбу, рождение ребёнка писать не буду.) Когда мы в моем детстве сидели все вместе за столом в беседке на нашей даче. Мне 12, у меня есть самая лучшая кошка в мире, мне подарят собаку, через год я влюблюсь в первый раз, у меня такие настоящие и искренние друзья, и мир вокруг такой.. другой. И все ещё рядом.
12. Чего вам больше всего хочется вот сейчас, в эту минуту?
- Съесть мороженое и пойти обнять мужа.)
13. Качества, которые вы больше всего цените в людях?
- Люблю людей, способных на поступки. Люблю, когда в них есть свет. Когда они не считают себя лучше других из-за татуировок, религии, цвета глаз и литературых предпочтений. Люблю тех, кто берет себе уличных котов, отдаёт свои талоны в очереди какой-то беременной девчонке и тех, кто в снежный затор делится в пробке чаем и бутербродами.
Ещё чувство юмора ценю, конечно.)

Осаливаю всех своих подписчиков значит 😀😀
santoriyamia_rider
kukina_kat
northen_elfkrusolovka
loulola
ir0n_lady
Настя, Акс и по желанию

Мои вопросы:
1. Имя влияет на судьбу человека?
2. ‎Самое неприятное качество в людях (не мерзкое, жуткое и страшное, а именно неприятное - жить можно, но попахивает... )?
3. ‎Должны ли люди разводиться, если они просто разлюбили друг друга? Тихо мирно разлюбили. Не хотят ни спать вместе, ни разговаривать по вечерам, ни за руки держаться.
4. ‎Чего вам не хватает "в сейчас" из вашего детства?
5. ‎Поехали бы вы жить на остров Шпицберген, если бы за это платили два ваших дохода? А три? Жить - это минимум года три.
6. ‎Какую ошибку родителей вы бы не повторили?
7. ‎Что после длинного и дурного дня возвращает вас к жизни вечером дома?
8. ‎Почему инстаграм так популярен?
9. Есть ли хорошие современные русскоязычные писатели?
10. ‎А современные русские фильмы?
11. Что самое запоминающееся было в вашем сегодняшнем дне? (это мой любимый вопрос 😜)
12. Если бы у вас была возможность освоить какой-нибудь бесполезный, но прикольный навык, какой? (шевелить ушами, свистеть в макароны, стоять мостиком...)
13. ‎Существует ли что-то после смерти?
Subscribe

  • (no subject)

    Вот когда гордишься тем, что научился контролировать свою неадекватность - но она выражалась максимально только тем, что плакала на балконе в порывах…

  • (no subject)

    Небольшая история, как я всю неделю намывала свою белоснежную кухню, чтобы она сверкала в лучах солнца, а три недели назад мы купили советский сифон,…

  • Топи

    Уххх!!! Ух, как мне зашёл этот мини сериал авторства Дмитрия Глуховского. На самом деле, я не повелась на рекламу и на отзывы во всех своих лентах,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments